***
В Любовь и очарование
Весны красной,
Божественно- прекрасной!
Любуйтесь, Люди!
Цените миг и явь,
Что окружает нас
Поет:
Весна плывет
невидимой каравеллой
Любви
В душистом аромате
Счастливейших грез
Невесты Земли!
Свидетельство о публикации №114042307491