***

Погодой, почти летней,
Обрадовал апрель
И с каждым днем все больше
Становится теплей.
Цветут миндаль и вишня,-
Какая красота,
Как будто на невестах
Венчальная фата.
Вот в золотых сережках
Красавицы стоят,
Одеты так со вкусом
В весенний свой наряд.
Березоньки-невесты
Вы очень хороши,
Недаром ведь в народе
Не чают в вас души.
Зеленые дорожки
Ведут вас к алтарю...
Хочу вам там с весною
Сказать: - я вас люблю.


Рецензии