Ронин

Рассвета в темноте желая, идёт и сеет смерть везде;

Он жизнь свою на нож кидает, никто ему не рад нигде.

Он силы тратит не жалея, рвёт связки, жжет тела людей.

Он губит души, не робея, забыв про близких и друзей.

Он знает, час его не близок, возможно, вечность - вот придел,

Да только помнить ему нужно, что чувства в сердце не удел.

Любовь убьёт, любовь погубит, замутит разум, злобу съест,

И растекутся коровью шрамы и на щеке возникнет крест.


Рецензии