Признание

                Маме
Родная моя,
в этом мире безбрежном
Люблю тебя
ласково, сильно и нежно.
Твой голос записан
на струнах души,
и он напевает
мне песни в тиши.
А руки твои
отгоняют тревоги,
и вновь открывают
для счастья дороги.
Глаза – океаны,
бескрайни, бездонны,
загадкою жизни
и сказкою полны.
Ты вся – моё солнце,
и звёзды, и лето,
любовью твоею
я в жизни согрета.
Мечта ты моя,
мой таинственный сон,
мой дом, моя крепость,
мой сад за окном.
Снежинкой растаешь
в моих ты ладонях.
Крылом мне взмахнёшь
на крутом небосклоне.
Меня поцелуешь
ты каплей дождя,
меня заколдуешь
журчаньем ручья…
Ты – всё и везде,
без времён и мгновений,
и я – как одно
из твоих отражений.


Рецензии