Без названия
А я снова погас.
Так мгновенно погас.
Ты как радио «Джаз»,
Мне вещаешь о нас.
А я делаю вид, что не глухонемой.
Я запомню тебя немного другой.
Посмотри мне в глаза и давай помолчим.
Ты забудешь меня,
Но забудешь с другим.
И мы встретимся вновь в середине весны.
Мы прошли сквозь любовь и остались на ТЫ.
автор: Городничий Олег
Свидетельство о публикации №114042307387