Жизнь на контрасте
Черна её душа.
Сердца людей бессонницей измучив,
Исчезнет на рассвете не спеша,
Как давнишний
и опытный лазутчик.
А день, её сменивший,
смоет след,
Оставленный росою на рассвете.
И жизнь внесёт в написанный сюжет
Момент,
что будто ангел чист и светел.
День,
народившись после долгой тьмы,
Окрасит мир в цвет радости и счастья.
Как с ним похожи в этом
всё же мы,
Ведь ценим жизнь свою
лишь на контрасте.
Свидетельство о публикации №114042307379
А родилИсь? Жить в праведном труде!..
С уважением,
Олег Николаевич Шишкин 06.11.2014 17:55 Заявить о нарушении
Спасибо вам за визит и отзыв.
Нина Дедлова 06.11.2014 19:37 Заявить о нарушении