Жёлтые розы - разлука!

  Розы жёлтые - разлука!
  Пусть закончится она...
  Ты войдёшь ко мне без стука,
  Скажешь: "Здравствуй! Вот, и я!"
  И когда букет увянет -
  В путь! Ко мне ты поспеши...
  А букетом роз ты красных
  Сделай праздник для души!
  Боже, Боже! Это счастье!
  Я придумала его...
  Сердце верит и на части
  Лопнет, ведь, скорей всего!
  Будет так иль по иному,
  Но я счастлива уже.
  Лишь, тебе, а не другому,
  Путь открыт к моей душе!
  Ждала, жду тебя, ждать буду
  До последних своих дней...
  Сбросить мне б печаль, как груду,
  Дней бессонных, из камней.
  Верю! Что тот день настанет:
  Будем счастливы с тобой!
  А разлука в прошлом канет...
  Ты - единственный, ведь, мой!

    22.04.2014г. г. Москва.
 


Рецензии