***
стало
интересно это читать
кто ты?
с чего это вдруг,открыл
и стал листать?
иди,живи
иди,ломай
иди свою жизнь просирай
слова мои
как и я
ненужные
не читай.
ты далеко,на своей платене
там свысока глядишь
вспомнил,
с чего это вдруг,
посреди ночи не спишь?
хватит уже,
мысли свои
смой в унитаз
и протри
душу свою
как вазу хрустальную
изнутри
а если кто-то
с злостью собачьей
скажет тебе "умри"
ты ему радостно
с дерзкой улыбкой
в глаза посмотри
и
пожалуй
куда подальше
этого
недо
человека
пошли
.
Свидетельство о публикации №114042300736