Коварное лето
Обжигая ресницы,
По телу струится
Лето теплым ручьем.
Под любимым плечом
Так бессовестно снится,
Другая девица,
Но мне все нипочем.
И пусть сегодня мы, обнявшись, просыпались вдвоем,
И, позабыв про все на свете, на обед не пойдем.
Мы знаем точно то, что нас двоих снедает вина,
Ведь у тебя есть дома муж, а у меня есть жена…
Под тугим сургучом
Наша тайна томится,
Пусть она нам приснится,
Будет вспомнить о чем.
Очень скоро начнем
С новой силой трудиться,
Будут нами гордиться
Все, кто тут не причем...
И пусть сегодня мы, обнявшись, просыпались вдвоем,
И, позабыв про все на свете, на обед не пойдем.
Семью прекрасно сохраняет мужская вина,
Да только вот, увы, мужская вина не одна....
2012
Свидетельство о публикации №114042307334