сценарий одного концерта

Я склонна писать стихи
Все они как назло о тебе
Я сломалась глубоко внутри
И все по твоей вине

Я бежала от тебя в ночь
По дороге ломая кости
"Разлюбить и уйти прочь!"
Кричало во мне все от злости.

Нашла другую родную душу
Окунулась в нее с головой
Для него я стала, знаешь ли, лучшей
Совсем не той странной, что была с тобой.


Первый месяц... он шел незаметно
Все получилось, заснула любовь
Но потом один сон, неуместно
И сломалась, рассыпалась вновь.

Мне наши снимки дороже нас
А наши пленки всегда под рукой
Я люблю плакать тихо под джаз
Я хочу видеть город с тобой.

Я знала точно встретимся...
Мне наш город днем намекнул
Убегая чуть не упала с лестницы
От утомленного солнца в спину ветер дул

Я всего-то хотела прижаться к твоей спине
Тихо вдыхая мед твоей кожи
Веришь, ничего больше не надо мне
Просто сердце сука больше не может

потом если надо ушла бы, знаешь
А может как в нашем старом кино,
По городу ночью, ты понимаешь
Но тебе оказалось уже все равно.


Рецензии