Распустились листки

Распустились листки на березы ветвях,
На тополе и на сирени.
Мой город - не просто аул в степях,
Раскрывающий всем свои сени.
Он милый и теплый дом на Москве,
О котором все вновь говорят.
Он снова с тобою, он весь в листве,
Что ангелы вновь сотворят.
Тюльпаны голландские рядом с  домом
Цветут разноцветным небом.
Мой город - земля, и земля без заторов.
Питаемся мы своим хлебом.
Мы снова посеем на той земле счастье,
И будет наш мир без войны.
Не будет здесь бед и ненастий,
Не будет тех ран у страны.


Рецензии
Вот!! Можете же
создавать Стихи о ПОЗИТИВЕ!!??
Так дер Жать!!
Удач в этом
НАПРАВлении..

Евгений Снежин   28.04.2014 14:15     Заявить о нарушении
Можем то мы можем,Евгений. Но вот только настроение не всегда такое позитивное. К сожалению или к счастью.
Спасибо.

Андрей Бреславский   03.05.2014 18:00   Заявить о нарушении