Картины прошлого

Сегодня аромат вишни подул в окно
Весна которую так долго ждали
И в памяти так кажется давно
Твой голос нежно по лицу вуалью
Я напишу тебе письмо фрагментами
Ты прочтёшь  слегка улыбаясь
А я чернилами, лентами, френдами
Пытаюсь оставить и закрываюсь
И с неба то ли лепестки, то ли пепел
Сгоревших рукописей прошлого
В лицо весенний ветер
Мысли пошлые


Рецензии