Два в одном

ДВА В ОДНОМ

Узки врата, И тесен путь
В живот вводящий;
Но входит лишь себя нудящий.
Да будут два сердца воедино
Господа и твое!
Имя Господа душу спасет,
Спасет и животворит
Неопалимая купина,
Нерушима Русь стоит!!


Рецензии