Жалеть не просто!
Забудь за жалость. Продадут!
Кто сердцем дрогнул - жизнь порвётся.
Чужие кривду воздают.
Всё больше, чаще, всё в душе..
Что в свете Господа! Их три!
Встал лживый бог, а с ним ещё..
Ни рыба - мясо.. Присмотрись.
До власти лез бить под остроги!
Без духа в теле он не зрит.
К народу климат встал суровый.
Вся власть для денежек. Бандит.
Свидетельство о публикации №114042307312