С Днём рождения! Феликс!!!

                Феликсу Ветрову- 
                достойному человеку,
                талантливому  писателю, сценаристу,
                литературному критику, художнику...
                видео:Мой давний друг,мой друг бесценный.
                создатель видео: Екатерина Демидова
                альбом: Моё кино


И моря плеск и ветра сила!..
И нежность во картинах - кистью...
Души - Великая равнина...
Переплелись с изящной мыслью...
Во взоре... мудрости вершина ...
И пониманье Бытия.. ..
Какая мощная холстина характера ,
что создана...
Тобой, семьёй, рукой Господней...
И суть всей жизни.. так видна!...
И в преклонении едином...
мы говорим, что жизнь сполна!..
Насыщена! Удачна! Смела!...
Во творчестве...-красивый след...
Какой божественный и милый...
Судьбою созданный портрет!!!!!

21.04.2014


Рецензии