Уходя

Надоели твои упреки
Бесконечные отговорки
И расплывчатые намеки
Нам не склеить уже осколки

Ведь воды утекло немало
Наплевать,что люблю - ну и пусть
Уходя улыбаясь сказала:
"Я к тебе ни за что не вернусь!"


Рецензии