Поздравление
Этого никто, никто не знает !
Лик Христа, пусть светится сильней,
В твоей жизни - Бога отражает !
И тебе мир, радость... ниспошлёт,
Милостью Своей благословенной !
Помни, верь, надейся в Небе ждёт -
Любящий тебя, с душой нетленной !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114042300728