я расскажу тебе о нас
Знаешь, просто это снова не та жизнь. Может в следующий раз, знаешь, мы снова найдем друг друга, все также без вопросов, он спросит, можно ли обнять, я скажу да, узнаю запах, может даже вспомню все прошлые жизни, вспомню каждую любовь его души. Я расскажу тебе, как это, словно собираешь карму, что бы была хоть какая то вероятность быть с ним хоть в одной из жизней, быть честной, любить и быть любимой. И я готова за это бороться. Помню как мы нашли друг друга в этот раз, это был один случай из миллиона, так невероятно похожи и поразительно разные, мы не задавали никаких вопросов, ведь все было очевидно. Помню глаза и руки, час за часом, словно в тумане, казалось знали все друг о друге, запах слышала даже тогда, когда его рядом нет.
Он был для меня больше вселенной и ничего кроме нас не было важным,
мы нашли друг друга по счастливым билетам, мы были больше чем странными.
Мы молчали, кажется громко, и орали в глухой тишине,
мы мечтали о вечном, так нежно и робко, и любили встречаться во сне.
© Copyright:
Нина Фетч, 2014
Свидетельство о публикации №114042307236
Рецензии