Место встречи изменить нельзя...

Мы избалованы, Увы!
Куда не плюнь - одни таланты.
Во времена, где живы мы,
Избыток лишь в COMEDYантах.

А песню нерва, крик души,
За мишурой не замечаем.
И жизнь меняя на гроши,
Любовь и дружбу мы теряем.

В пустом мельканьи скучных дней,
И "ГОЛУБЫХ" телеэкранов.
Нам, так, ни написать главы,
Не то что, повестей, романов!

И песен нам таких не спеть,
Хоть, по повадкам круче вроде,
Но место встречи нам увы,
Назначил лишь один - Володя!
 
              Сентябрь 2013г.


Рецензии