Весеннее

Веточка в окошко — бом-бом-бом.
Солнышко весеннее – прямо в дом.
Яркие кружочки на полу.
Ты, котенок, с ними не балуй!

Воробей на ветке — чик-чирик.
Он к весенним краскам не привык.
Глазки, словно бусинки, блестят,
Глядя, как весна приходит в сад.

Ребятня по лужам прыг-прыг-прыг!
И весельем полон каждый миг.
Ручейки и песенки звенят –
Ведь ее приходу каждый рад.


Рецензии