Встреча

Летний вечер встрече
рад,
Радо спеет виноград,
Ярче стали те цветы,
Лучше чтоб встречать
мечты!

Улыбается Луна,
Что для нас зажглась
сама!
Освещают звёзды тут,
Предназначенный нам
 путь!

А Земля-наш общий
дом,
Хорошо,уютно в нем!
Мы затем живём все
тут,
Чтоб сберечь земной
уют!


Рецензии