Навеяно спецкурсом по логике

Сложные отношения
У нас с бесконечностью.
Врачам говорит зрение,
Что такое не лечится...

Ставится закорючками
На бумаге суждение -
Не отпустит, пока не отмучает
Божеское откровение.

Так, мы, стало быть, спелые?
До земли доросшие?
Но не хватает терпения
Всех пообспрашивать.

И только глаза поднимешь
На часы висящие,
Замрёшь секундой, как мишенью -
И заново, раз-два, хрящик - к хрящику, в настоящее.

2008 год.


Рецензии