Вдохновение

Потерялось моё вдохновение
В суете бесконечных проблем.
Боль души неподвластна лечению,
Выбирая свой сказочный плен.

Всё не то, пустота и безвкусица
Окружают меня день за днём.
Но приходится жить (или мучиться?),
Забываясь назойливым сном.

Я маньяк в своих мыслях разнузданных,
Но в душе я мечтаю о том,
Чтобы светлыми, тёплыми чувствами
Был наполнен мой маленький дом.

Как мечты далеки от реальности,
Каждый знает не хуже меня.
Остаются нелепые радости,
Но они словно дым без огня.

Я делю на простое и сложное,
То, что было, и то, что грядёт,
Этот мир как изнанку ничтожную
Тем мечтам, что ничто не спасёт.

И останутся сны, одиночество,
Тишина, откровение, свет,
Тень любви, покаянье, пророчество,
Стопка водки и дым сигарет.


Рецензии
Вот это да!!!
Превосходно! Это то, что я ждала
и хотела бы от тебя услышать.
Абсолютный респект!

Наталия Гречина   23.04.2014 18:34     Заявить о нарушении
Огромное спасибо тебе! Я сам очень удивился, написав это стихотворение. Бывает иногда. Мне очень приятно, что оно тебе понравилось.

Михаил Абрывалин   23.04.2014 19:20   Заявить о нарушении