Будь вечностью

Будь вечностью,для тех,кто знал тебя,
Будь вечностью,для тех,кто вновь узнает,
Ни в чём я не виню давно себя,
Желанье счастья- в небе вновь летает.

Прошу не укоряй,ведь я тебя люблю!
Жизнь за тебя готов отдать без сожаленья,
Давай поставим парус вместе кораблю,
И уплывём туда,где счастье и везенье.

Мои грехи с твоими, бог давно простил,
Не будем унывать,встают любовны зори,
Я просто без тебя порой один грустил,
Берёзку посадил на память в чистом поле.

Будь вечностью,в своих желаниях и снах,
Будь вечностью,строкою новой,поэтичной,
Пусть навсегда развеется неверие и страх,
И в даль гляди,и пой по-птичьи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.