Прощай

Прощай! Теперь я больше не твоя...
Хотя, об этом лишь мечтала,
И видела во сне тебя
И встречи наяву искала..

Быть может рано повстречались мы,
И так нелепо мы расстались.
И все терзания мои,
Вот так ни чем не увенчались.

Цвести мне больше не с тобой,
Не для тебя мне улыбаться,
И утром да же не с тобой
В одной постели просыпаться.

И все признания мои,
Стихи в ненужных письмах..
Все синем пламенем гори!
Ни что не греет душу..

Потери опыт я приму!
Другому я теперь открыта!
Тебя я с Миром отпущу,
И тихо, тихо прошепчу...
     А я тебя любила.


25.12.2013г.


Рецензии