Песня для Марчевского

Ваня пишет стихи и нуждается
Но не в гривнах - в любви к Олесе
Та страна, где живет он скитается
Обнищала, пошла по соседям

У него уже тесно на сердце
Ваня любит лишь свой интернет
Все ответы - в тяжелом детстве
Что ответишь еще в двадцать лет?

Добрых слов, голосок распевный.
Не молчи, я тебя молю,
Обожаю и "себто", и "певно"
А в ответ: "Я тебя люблю".

И тотчас же "тебе кохаю",
Улетая в живое пике.
Ваня часто бывает мечтает
На родном, но другом, языке.

Припев:

Пусть нам осталось недолго
В дороге уже не согреться
Ты отдай мне на время сердце
Я смогу донести его к Богу



Олеся живет как в тумане
Гордиться своею страной
Президент это друг ее папы
Петербург ее город родной

У нее все в порядке полнейшем
Деньги есть, даже мачо по вызову
Она видит себя в дальнейшем
Губернатором минимум Сызрани

А в душе: пеньем птиц рассветных,
Словом теплым, как дети дышат:
Голос внутренний, незаметный
Говорит: Помнишь, Ваню? - он пишет!!!

В нем и свет, и улыбка Бога,
В нем луна, в нем туман зари.
В нем нюансов конечно много.
На украинском он говорит...



Припев:

Пусть нам осталось недолго
В дороге уже не согреться
Ты отдай мне на время сердце
Я смогу донести его к Богу


Ручейком карпатским предрассветным,
Озером Байкал - к любви привык
Мне ласкает душу, незаметно,
Наш Славянский, мне родной язык.

Есть наречие у самого у Бога
Это ночь и день одной зари.
А ньюансов было очень много.
Не молчи, пиши и говори.

Чистых слов манера исполнений.
О Любви одной, всегда молю,
Обожаю слышать я: "Напевно"
Добавляя "Я тебя люблю".

И тотчас: "А я тебе кохаю",
Улетая сердцем как в пике.
Говори же больше, мне родная,
На другом, родном мне языке.

Припев:

Пусть нам осталось недолго
В дороге уже не согреться
Ты отдай мне на время сердце
Я смогу донести его к Богу


Рецензии