Созвездие Большой Медведицы

Сияет ярким белым светом,
Построенных кем-то звёзд.
На лавочке на нашей планете,
Я вижу созвездий незыблемый пост.

Мой взор пленила Медведица,
На небе ночном распластанный ковш.
И заплетаются мысли,и бредится,
Тот кто всё это придумал хорош.

Ох как хорош, он виртуоз,
А что же черпают ковшом из звезд?
Вот это действительно лучший вопрос,
И тянется за ним целый хвост.

А может это карта,?Указатель?
Написанная кем-то очень умным.
А может это наш создатель,?
Играйте по воображению и по думам.

По мыслям играйте и смело жить,
Ведь если звезды сияние светит.
Значит кто-то жаждет увиденным быть,
Ведь ты же живешь на нашей Планете?

Энергия, как лампочка и каждый звезда,
И кто-то сидит на лавочке там.
Жизнь она всегда занята,
Она вечно и всем воздает по делам.

Ах да, я отвлеклась немного,
Ковшом украденных мыслей и слов.
На небе млечная дорога,
Ах да, это ж карта для Богов.


Рецензии