Далёкий путь
Днём проснулась я устало,
Я с кровати тихо встала.
Я явилась, чтоб понять
Может ль небо зверь гонять.
Могут ли живые птицы
В облаках своих резвиться.
Можно ли с людьми дружить.
Можно ль с нами просто жить.
Тучи могут любоваться,
Люди - плакать и ругаться.
Все мы сделаны из льда,
Из теней, что нам вода.
Лидер знает о природе,
Он на жизнь простую годен.
Но со временем и мы
Станем вдруг совсем честны.
И добры, и веселы..
А пока я на врага
Устремляюсь в никуда.
Пообламаю все рога
И укажу путь хоть куда.
Я со змеёю подружусь,
Я счастием свои горжусь,
Но горем, что ж, не поделюсь.
Но я горы своей добьюсь.
Всё мы возьмём когда-нибудь
Вершин родных далёкий путь.
Свидетельство о публикации №114042307031