Я - гейзер!

Я - ГЕЙЗЕР!
Здесь звучит отнюдь не плохо.
А даже хорошо. Ведь я - не гений!
Открыли уши даже кисти лохов.
А про Заступницу, что режет пятки терний?..
О том забыли вы всем Светам рассказать?
Как мочит дождь холодный слёз ожоги?
Как водкой горло смачивают дроги,
летящие в Метель, где Пушкин - вскачь?..
И каждый день доказывая явно
и тайно, что роскошества вблизи
Поэту не предвидятся. Есть Анна.
Марина. И Серёжа. И ... узи
опять докажет ДНКа до плахи.
Заставит лечь. И голову снести.
Кому и как?! Об этом на бумаге -
мы воробьями - врассыпную - из горсти!


                23апреля 2014года 17:06 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.