Кастрация души

Фраза дня: "Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться"



Допрыгались, дождались,  допиз***лись..
У нас отняли возможность говорить,
Виновных нет! Мы сами напросились,
Ну, как без мата сможем мы прожить?!

Страна глухонемых в организации объединенных наций
Такого не было с времён Тутaнхамона,
Впервые заслужила гром оваций,
Когда лишала речи гегемона!

Теперь в метро, на улицах и в театрах
Жужжаниe мух и топот комаров!
А курица, пред тем чтобы кудахтать
Спросить должна сперва редакторов!

А как кино снимать, спектакли ставить?
Детей воспитывать, дрессировать собак?
Культурой, государством молча править?
Как написать финансовый контракт?

Безмолвствует правительство, милиция и дума,
Они и выглядят значительно добрей...
Вопрос назрел! Как люди будут думать?
Иль перейдут на языки зверей?!!

А. С.
04. 22. 14


Рецензии