Не заметишь меня
ты меня не увидишь в толпе многолюдия улиц.
Я тебе не скажу, как тоскливо без ласки твоей,
смотрю я на солнце, но даже не жмурясь.
Как отвык от любви, от высоких полетов в мечтах,
Отвык от тебя, снова в мыслях к тебе возвращаясь.
Ты сегодня с другим и пусть вам помогает Аллах!
А что мне сказать, если я ухожу не прощаясь?
Свидетельство о публикации №114042307005
Ирочка Враги Не Пройдут 25.04.2014 14:28 Заявить о нарушении
Александр Джураев 25.04.2014 14:38 Заявить о нарушении
Ирочка Враги Не Пройдут 25.04.2014 15:04 Заявить о нарушении