Братья
Плод, свет, дружбы, любви,
Первенство этого некосматого рая всякий вкусил,
Но пренебрегают,
Я знаю,
Так лицемерно или цинично моргают,
Ослепнув на оба глаза подарки Исава, Варравы себе избирают,
Ехидно круги под ногами сужая,
Их Саломия меня вроде бы избирает,
Лобзает,
Кусает,
Но Есть Противоядие, Которое Дивеево Собирает,
Где Богородица в сердце врагу и антихристу входить запрещает,
Святая Россия в осаде, осталась размерам с духовный ассарий,
Хоть тень земная и заповедь к заповеди присоединяет,
Ковчег, как Сердечный без междуусобицы Крым в мае,
Который не знают,
Иди, говорит и Михей, победишь, говоря, советуя вместе со всеми нарочито словно тоже Правды не зная,
Типа "а там что будет с тобой поглядим"...
Свидетельство о публикации №114042306991