Подумаешь... как будто... нестыковка...

Подумаешь...  как  будто...  нестыковка...
А  это  значит...  не  освещены...
Возможно...  преднамеренно  неловко..
Моменты...  что  тобой  не  вмещены...

Чтобы  собрать  РАссеянность  вниманья...
Нелепостями...  встряхивают  ум...
Тем...  уводя...  в  моменты  Пониманья...
Из  колеи  заезженности  дум...

Да  никогда  и  не  было  -  иначе...
Но  понимаешь это... лишь... любя..
Что каждый Миг - звенит... поёт и  З-н-а-ч-и-т...
Безмерно  много в  Мире для  тебя...


Рецензии