С неба звёздочка упала

С неба звёздочка упала
Покатившейся слезой ,
Для кого то она стала
Воплотившейся мечтой.

И кому  то теперь легче
В этом  мире не  простом ,
Даже  если  уже  вечер
Заметает  день  хвостом.

Даже если жизни  краски
Растворились  в темноте ,
Кто то  может  без опаски
Покачаться на луне.

И нашёптывая  в ушко 
Ей  желания  свои
Из объятий  грусти душных
Вырвет ангела любви.

Вроде так же всё на свете:
Ту же бархатную ночь 
Убаюкивает ветер ,
Унося  тревоги  прочь.

И кулик  в  осоке  стонет
По кому то жалко ,  жалко ,
И луна от счастья тонет
В море глаз  влюблённо - жарких.

С неба звёздочка упала
Покатившейся слезой , 
На ресницах задрожала
Новорожденной  мечтой....


Рецензии