Наступит чудная пора...

Наступит чудная пора,
И синь небес в снега прольётся.
Сосулек звоном со двора
Весна неждано в дом ворвётся!

И отзовётся сердце вновь
Другому сердцу сладкой грустью.
И долгожданая Любовь
Свои цветы в Душе распустит!


Рецензии