Эмили Дикинсон - Ради Смерти и ее Сюрпризов

382

Ради Смерти –  и ее Сюрпризов
Откажись от Жизни -
И ее Капризов - 
 
Смерть  подарит
Место -
И  побег от Действий  –
    
Как узнать Подарки
И Сюрпризы Смерти ?
Трудно знать - 
Пока мы не на месте -



*  *  *
For Death — or rather


Рецензии