сброд

тряпка ненужная
пол обвалявшая
смятая тихо лежит
солнце в разгаре
весело светит
мальчик счастливый бежит
падает люстра
свечи погасли
люди заходят в тупик
нет бы домой заходили люди
нет бы сходить на пикник
глупые глупые глупые девочки
много их тут,посмотри
кровью,кишками,мозгами вдребезги
заполнено все изнутри
дом и улица
тени длинные
человеческих тел
Господи,Господи,
больше всего на свете
понять я тебя хотел
куча ненужного,хлама зловонного
ты для чего положил?
в мой чемодан ,кстати новенький
от всей этой тяжести не дожил
голый старик,вроде бомж
не понятно мне
ходит и просит еды
я ему крикну,
в церковь сходи,
он мне :иди нахуй,ты
шлюха тупая,откуда взялась?
ну ка вали в свой мирок
еще поглядим кем будешь ты
перейдя пару моих дорог
дочка прости ,не признал красоту
скажет он мне через одну минуту
станет добрей он за
двадцать рублей и ментоловую сигарету.


Рецензии