Frank Sinatra - Killing Me Softly With Her Song

Услышал я ее раз,
Я был так восхищен.
Отрадой стала для глаз,
Я в сердце поражен.
Она была, как ветер:
Свободна и свежа.

Раны мои залечила,
Пела о жизни моей.
Нежно убей меня песней,
Нежно убей меня песней,
И усыпи меня трелью речей.
Нежно убей меня песней своей...

Я был подавлен страхом,
Боялся быть в толпе.
Хотел покрыть я мраком
Все письма о тебе.
Я вновь молился, чтобы
Ты перестала петь, но...

Раны мои залечила,
Пела о жизни моей.
Нежно убей меня песней,
Нежно убей меня песней,
И усыпи меня трелью речей.
Нежно убей меня песней своей...

Так пела, словно знала
Кем же являюсь я.
Но взгляд всегда бросала
Как будто сквозь меня.
Она была все там же
И пела, как всегда...

Раны мои залечила,
Пела о жизни моей.
Нежно убей меня песней,
Нежно убей меня песней,
И усыпи меня трелью речей.
Нежно убей меня песней своей...


Рецензии