Заначка

Шуточная - юмор.
Опять  растройство у меня ,
То в жар,то в знобь кидает.
Заначка у него была,
Куда ложил  не знает?

Неделю за неё трясёт?
Ворочает швыряет.
Все тряпки книги ворошит?
Посуду он кидает.

А я твердила  ни брала,
Её я не видала,
А пачка сигарет на краю стола,
Вот в ней она лежала.

А здесь подъехал  мирсодес,
Он Гришкой называет?
И ни с того и ни с сего,
Его он  в дом толкает.

И посадил здесь на углу?
Где пачка и лежала?
А тот нечаянно свалил,
Она к нему попала..

Здесь  расшумелся  на меня?
Чего ж не угощаешь,
Пойми, сейчас  ни до гостей,
Аж за сердце хватает.

Беда случилась  у меня,
Немного просчитался,
Пустую бутылку в урну швыранул,
А в машину влобовую я вписался.

По  быстрому стол накрывай,
Я должен рассчитаться?
А где ж ты был мой дорогой?
И как там оказался?


Рецензии
Из песни слов не выкинешь.

Забина   17.02.2024 16:54     Заявить о нарушении