Я не знаю уже, где мне теплее

я не знаю уже,где мне теплее,
я не знаю,что ближе теперь уже мне.
может просто я стала немного взрослее,
ну,а может всё дело в пьянящей весне.

за окном уж давно не бушуют метели,
как и впрочем в темницах моей души.
я действительно стала немного взрослее.
ты,наверное,больше,
пожалуйста,
мне не пиши.


Рецензии