***

Ты вот что мне скажи подруга:
Весна это или любовь?
Так хочется к груди упругой
Прижаться торсом вновь и вновь!

Губами прикоснуться к шейке,
На ушко нежности шептать...
Ночь целоваться на скамейке,
Потом до дома провожать.


Рецензии