Мир двоих...

Она заходит не спеша,
И шаг за шагом, чуть дыша,
В мерцании иного мира,
Она зашла и дверь закрыла...
Ей этот выбор подсказали,
Те, кто ее саму создали.
И вот, доверив им судьбу,
Она попала в жизнь ... к нему.
Что ждет ее теперь за дверью?
Не знаю, но смиренно верю,
Там мир другой, там все иначе,
Их ждет там счастье и удача,
Добро, гармония души,
Любовь, длинною во всю жизнь.


Рецензии