Мгновенье тишины. Александру Карелину
Да! Всё равно для нас он лучший,
Пусть отрешённо смотрит вдаль,
И на груди его могучей
Совсем не та блестит медаль.
У нас давно златая осень,
А вот в Австралии - весна.
Скажу вам честно - грустно очень,
Что проиграл - моя вина.
Ломались кости, рвались мышцы
От непосильного труда.
Хочу прогнать я эти мысли,
Прогнать, забыть их навсегда.
Казалось, выжаты все соки,
Все силы отданы борьбе.
В четыре года сжаты сроки,
Но благодарен я судьбе.
Спасибо, жизнь, за те уроки,
За те мгновенья тишины.
Я верю вновь, что на флагштоке
Взовьётся флаг моей страны.
И на земле, такой обильной,
Не станет меньше сыновей -
И молодых, и духом сильных,
Во славу Родины своей.
Свидетельство о публикации №114042306645
Молодых и сильных духом много!
Всему своё время!
Во славу Родины взовьётся флаг ещё не раз!
С уважением, Нина.
Нина Агейченко 30.08.2022 12:58 Заявить о нарушении
Как всегда им очень рад.С теплом души:
Зенон Воеводский 31.08.2022 08:04 Заявить о нарушении