Тимошенко - ГоспожА, ходить не может без пажА!

Тимошенко - ГоспожА,
ходить не может без пажА.
То блондинка,то брюнетка,
Но с костылем  не Претендентка!
Все  пропали  дивиденды,
Но нагло рвется в Президенты!


Рецензии