Мне кажется
Распахнутся мои двери.
Твой певучий тихий шепот,
Наполнит дом звуками свирели.
Я проснусь, зажгу свечи,
Пройдусь по комнате, не торопясь.
Ах,черт,это дождь рассекает ночи,
Обманув меня еще раз.
* *
*
Свидетельство о публикации №114042306611