Он на твоем пути - твой свет

Будь верен Господу сердечно,
Он на твоем пути - твой свет,
Прийдет на помощь если хочешь,
Божественным лучом он озарит.

Оставь все жалобы и страхи,
В молитве взор на небо подыми,
И чтоб звезда светила в сердце,
Надежду посели в своей душе.

Возможно руки сами обомлели,
И под ногами неустойчива земля,
И сердце замирает от безсилия,
Готов ли бросится к ногам Христа?

Он явится к тебе и будет пред тобой,
Откроет новое пространство для тебя,
Ведь Господу лишь только надо,
Чтоб следовал за Ним всегда.

Господь нам возвращает свет,
Все прежнее отпустит он от нас,
Когда Господь отнимет все мирское,
Взамен отдаст Он вечную любовь.


Рецензии