Философия жизни

Они живут,
Живут как люди,
Но жизнь по разному диктуют:
Одни как день, другие как дожди.

Сверкают роскошью
И дырками в рванье,
Когда же пахнет свежестью –
Бесятся как в огне.

Но жизнью бешенной
Пройдет весь путь:
Накроют крышкой –
Время позабудь.

Пред смертью не надышишься,
Хотя и без того – одна судьба,
Когда же жребий брошен
Любой смирится.

О, бездыханные тела –
Вы трупы плоти,
Ко всем придет анфила
Далекого пути!


Рецензии
Да,для каждого жизнь по-своему видится,
одному - зоопарком, другому - гадюшником,
для кого-то Стихира - Стихушка...
каждый ищет и находит своё, ну и привносит
разумеется тоже
а финал идивительно одинаковый

Эникейка   23.04.2014 16:58     Заявить о нарушении