Бриллиантовая свадьба
На все сто двадцать лет :
Единственная женщина ,
Мой негасимый свет !
Мы жили в разных городах ,
Но где бы мы не жили
Семейный берегла очаг ,
Мы все довольны были .
Трудились ,строиди свой дом ,
Потом детей родили ,
И в нащих душах и сердцах
Друг друга мы любили.
Пусть не могли мы иногда
На всё найти ответ ,
Я верным был тебе всегда -
все шесть десятков лет !
Бриллиантово-алмазную ,
Мой человек родной ,
С тобой мы свадьбу празднуем :
Так веселись и пой !
Свидетельство о публикации №114042306528