***

Как хочется сейчас кричать...
Ломится в двери Бога...
И требовать все заново начать,
Все по другому проиграть..
Потери и утраты что б не знать...
Зачем все в Жизни по другому?!.....

Потери в Жизни Мы не ждем,
Живем надеясь на удачу
И близких мы порой не бережем
Растрачиваясь понапрасну.

Потери боль не пережить,
Так не подъёмна эта ноша..
Но дальше каждому придется жить
Любить , скорбить и помнить.

Я разделяю Твою боль
За сотни тысяч километров...
И проживаю скорбь с Тобой
Я знаю, время лечит...


Рецензии