Я сварю тебе кофе...

Я сварю тебе кофе,
Крепкий, как ты и любишь,
Цвета неба ночного,
Что в самую полночь
Открывает глаза.
И добавлю в него молоко,
Что туманы
Разливают под утро
Белоснежной рекою,
С легким вкусом весны.
И немного корицы,
Ароматной и терпкой,
Запах южного солнца
И любви моей сны.

Я сварю тебе кофе,
Крепкий, как ты и любишь...


Рецензии